Конвекторы Noirot – для тех, кто любит тепло


Источник материала: www.news.mail.ru


«Гром не грянет – мужик не перекрестится» - эта старинная пословица как нельзя лучше отражает ситуации, в которые мы с завидным постоянством привыкли попадать. Летом, поддаваясь общему ажиотажу, мы покупаем кондиционеры, смог на улице заставляет нас втридорога разбирать очистители и увлажнители воздуха, ну а зимой мы традиционно раскупаем все, что хоть как-то может нас согреть.



А ведь и надо-то всего ничего! Чуточку пораньше задуматься о том, что высокоэффективный электрический конвектор можно купить заранее! Тем более что, если подойти к выбору ответственно, прибор будет полезен как зимой, так и в период межсезонья, как в квартире, так и на даче. Именно для тех, кто решил подойти к выбору конвектора основательно и заблаговременно, мы предлагаем познакомиться с двумя очень интересными новинками, которые нам представила французская компания Noirot.



Первая новинка 2010 года – конвектор Noirot серии Spot E-3. Серия Spot E-3 получила усиленную систему безопасности и возможность регулировки температуры с точностью до 1°С. За соблюдение выбранного режима отвечает электронный термостат ASIC®, способный поддерживать температуру с точностью до 0,1°С. Надежная работа серии Spot E-3 обеспечивается эффективной защитой от воздействия высоких температур, а на случай сбоев и «скачков» электропитания в приборе предусмотрена функция авторестарта (AUTO RESTART). После подачи напряжения конвектор автоматически включится и продолжит работать в заданном ранее режиме.



Следующая новинка от компании Noirot будет особенно интересна владельцам частного дома. Серия Spot E-PRO позволяет создавать единую систему отопления, способную составить конкуренцию традиционным системам отопления на базе электрических котлов. Роль пилотного конвектора в такой системе играет любой обогреватель Noirot серии Melodie Evolution. К нему по управляющему кабелю возможно подключение до 20 обогревателей Spot E-PRO. При правильно подобранной программе (Memoprog 2 имеет 7 вариантов программ для рабочих и выходных дней + 1 программа, задаваемая самостоятельно) можно сэкономить до 30% электроэнергии.



В отличие от классических систем, предлагаемый вариант организации отопления не требует профессионального монтажа и обслуживания, не требует дополнительных затрат на водяные радиаторы и трубопроводную обвязку. Кроме того, такая система гораздо более комфортна и экономична. Установка конвекторов Spot E-PRO займет несколько часов, а прослужат они не одно десятилетие. Ведь одна только гарантия, предоставляемая на все модели конвекторов Noirot, составляет 6 лет, а широчайшая сеть сервисных центров по всей России обеспечивает надежную работу приборов и по истечению гарантийных обязательств.


Основу новых конвекторов Noirot составляет уникальный нагревательный элемент RX-Silence PLUS®, который представляет собой запрессованную в магниевый порошок нихромовую нить, находящуюся в монолитном силуминовом (сплав алюминия и кремния) корпусе с оребрением. Скорость прогрева элемента – 75 секунд, а КПД превышает 90%. Автоматика уверенно выдерживает перепады напряжения от 150 до 242 В.



Система защиты Noirot также на высоте. Двойная изоляция корпуса (II класс электрозащиты), брызгозащита IP 24, отсутствие необходимости в заземлении, а также электронная автоматика исключают всякую возможность воспламенения или искры (при соблюдении правил эксплуатации) и позволяют круглосуточно оставлять обогреватель включенным даже в отсутствии людей, что категорически запрещено при эксплуатации аналогичных приборов других производителей.


Дополняет картину уникальная шестилетняя гарантия и широчайшая сеть сервисных центров. Все это в совокупности обеспечивает феноменальный срок службы приборов, достигающий минимум 10 лет! Вывод очевиден: приобретая конвектор Noirot этой осенью, Вы на ближайшие десять лет обеспечите себя мягким теплом настоящего французского обогревателя.

Возврат к списку